05:33
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

СМИ: Татьяна Плаксина согласилась вновь рассказать о своей матери за гонорар в миллион рублей

28 февраля 2020
2123
1 мин.
3
СМИ: Татьяна Плаксина согласилась вновь рассказать о своей матери за гонорар в миллион рублей

Несколько недель назад между Любовью Успенской и её дочерью Татьяной Плаксиной разгорелся настоящий семейный конфликт. Скандал начался с визита девушки на передачу «Звёзды сошлись», где наследница знаменитой шансон-исполнительницы наговорила много плохого о своей знаменитой матери. После этого интервью в студии федерального телеканала она извинилась перед «Королевой Шансона», однако помириться уже не удалось.

В результате Плаксина улетела в Штаты, где пребывает и сейчас, а ее родительница согласилась дать откровенные комментарии о дочери скандальной журналистке Ксении Собчак. Из-за провокационных вопросов светской львицы, Успенская покинула студию, не забрав свой гонорар. При этом певица почувствовала себя униженной и оскорбленной, на чем история не закончилась.

По его информации СМИ, российские журналисты уже связались с Плаксиной в Америке и пытаются договориться о встрече. Более того, девушка дала предварительное согласие на очередное интервью о матери. За это ей обещали заплатить гонорар в сумме одного миллиона рублей:

«Сейчас Плаксина проживает в Лос-Анджелесе. За ней следят американские корреспонденты, ей предлагают деньги, пытаются «обработать» на психологическом уровне. Также уговаривают и Любовь Залмановну. Не исключено, что выйдет еще не одно шоу за участием Тани», - сообщают инсайдеры.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию