19:21
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

Александр Малинин подготовит ответный иск на бывшую жену и дочь

28 февраля 2020
2234
1 мин.
2
Александр Малинин подготовит ответный иск на бывшую жену и дочь

Накануне певица Ольга Зарубина – экс-супруга Александра Малинина вместе со своей дочерью Кирой, отцом которого она называет именно музыканта, пришла в студию одного из ток-шоу и сообщила немало интересных фактов о жизни исполнителя романсов. К слову, предполагаемая дочь артиста заявила, что собирается подать иск на «отца», чтобы отсудить у него примерно 3 миллиона рублей.

Однако сам Малинин на передачу не пришел, поскольку не считал нужным отвечать на нападки со стороны бывшей жены. Он скептически относится к намерениям Киры, готовой судиться. Коллеги артиста также считают, если бы ее «отец» не был бы популярным музыкантом, то девушка вряд ли хотя бы раз упомянула о нём. Многие убеждены, даже если Зарубина и ее дочь правда решатся подавать иск против Александра Малинина, это может обернуться скандалом и последствиями для них же самих.

По информации источников, близких к народному артисту, Малинин может подавать встречный иск, при этом с большой долей вероятности он победит в данном судебном процессе:

«Александр вместе с женой подготовит встречный иск о защите чести и достоинства. Я уверен, что они с Эммой примут мудрое решение и смогут доказать свою правоту», - сообщает близкий друг Александра Малинина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию