17:23
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Избранник Ольги Бузовой Давид Манукян отправляется на свои первые гастроли

1 марта 2020
3690
1 мин.
2
Избранник Ольги Бузовой Давид Манукян отправляется на свои первые гастроли

Известный блогер и исполнитель Давид Манукян, имя которого на протяжении последнего времени ассоциируется с востребованной артисткой Ольгой Бузовой, сообщил о старте своего первого гастрольного тура. Мужчина на просторах персонального микроблога разместил расписание турне, согласно которому в постоянных разъездах он будет находиться до середины лета. Старт гастролей назначен на 7 марта.

«Дорогие мои! Это будет мой самый первый тур. Жди, скоро я буду в твоем городе. Очень буду рад, если вы все ко мне придете на выступления. Хочу навести шума буквально в каждом городе. Где нет моего концерта? Куда мне приехать? Кто хотел бы меня видеть?» - написал Манукян в Сети.

В комментариях к публикации артиста сразу же начали сыпаться предложения из разных населенных пунктов России, которые пока обделены вниманием Манукяна. При этом сам артист пообещал исправить сложившуюся ситуацию. Ольга Бузова, конечно же, тоже поддержала музыканта.

«Я обязательно что-то придумаю. Мне очень хочется побывать в каждом городе, но пока, есть вероятность, что это попросту нереально. Мне же тоже нужен отдых, я не могу как робот работать без выходных», - признался артист.

Напомним, что ранее Давид Манукян пообещал подстричься налысо 4 марта, если не избавится от лишних килограммов. Цель, о которой он сообщил своим верным почитателям еще в начале февраля – похудеть на 13 кг.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию