01:31
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Лера Кудрявцева уволилась с МУЗ-ТВ после перепалки с Арманом Давлетяровым

6 марта 2020
2186
1 мин.
4
Лера Кудрявцева уволилась с МУЗ-ТВ после перепалки с Арманом Давлетяровым

После того, как на место ведущей главной премии от телеканала МУЗ ТВ в этом году назначили певицу Ольгу Бузову, среди звезд российской эстрады разгорелся настоящий скандал. Оказалось, что бывшая звезда шоу «Дом-2» пришла на замену Валерии Кудрявцевой, которая не один год вела мероприятие. Эта новость стала настоящей неожиданностью для звезды, в результате чего Кудрявцева поругалась со своим давним другом, руководителем канала Арманом Давлетяровым.

Валерия Кудрявцева озвучила ему все свои претензии продюсеру, отметив, что он должен был лично сообщить о таком решении. Однако Давлетяров не понял, почему ведущая так резко отреагировала, и ответил ей достаточно холодно, не поддержав ее позицию. В результате телеведущая оскорбилась и неожиданно заявила, что после такого поступка она засомневалась в их дружбе. Не придя к компромиссному решению, супруга Игоря Макарова и вовсе решила уволиться с телеканала МУЗ-ТВ.

Напомним, что Лера Кудрявцева долгое время работала на телеканале, а не только вела премию. Давлетяров, комментируя претензии Кудрявцевой, подчеркивал: что ведущая продолжает работать на телеканале, ведь данная работа никак не связана с самой премией. Тем не менее, звезда сама изъявила желание уволиться после скандала с Давлетяровым, о чем рассказала журналистам.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию