19:27
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

Юлия Михалкова сделала модную челку, поменяв свою привычную прическу

16 марта 2020
5564
1 мин.
1
Юлия Михалкова сделала модную челку, поменяв свою привычную прическу

После ухода из «Уральских пельменей» юмористка Юлия Михалкова сделала себе небольшой отпуск и отправилась в США. Правда, поездка актрисы слегка затянулась, однако там она не теряла времени и совмещала долгожданный отдых с работой над авторской книгой. На этот период женщина даже перестала выходить на связь с поклонниками и не публиковала новых фотографий в своем микроблоге.

После этого пользователи ошибочно подумали, что Михалкова перебралась в Америку на постоянное место жительства, но артистка тут же опровергла эти домыслы. Оказалось, что переезжать она не намерена, хотя в Штатах с удовольствием проводит время и любит бывать там подолгу. Однако сейчас Юлия Михалкова работает над несколькими новыми проектами, и после слухов об иммиграции звезда «Уральских пельменей» кардинально поменяла свой имидж, сделав челку.

Если раньше у актрисы были длинные локоны, то теперь ее образ дополняет такая же не менее длинная челка, что можно заметить в ее микроблоге на одном из фото. Причем сама Михалкова не комментирует смену прически. Кроме того, знаменитость решилась на достаточно радикальные перемены в плане одежды и стиля в целом.

Так, женщина сменила привычные для себя элегантные платья на модные комбинезоны «в рабочем стиле», а также тяжелые ботинки. Выглядит Юлия Михалкова достаточно непривычно в таком наряде, тем не менее, фанаты остались довольны внешними экспериментами актрисы. Они оставили под постами много позитивных комментариев, вероятно, им новая челка пришлась по душе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию