21:23
+13 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

Губернатор Московской области рассказал о мерах борьбы с коронавирусом

16 марта 2020
5690
1 мин.
1
Губернатор Московской области рассказал о мерах борьбы с коронавирусом

Губернатор Московской области рассказал в ходе планёрки по самым актуальным вопросам о мерах борьбы с коронавирусом. Как заявил Андрей Воробьев, в регионе удаётся не допускать распространения заболевания, для чего принимаются различные проработанные действия.

В первую очередь губернатор Московской области высказался по наиболее злободневной теме. "В настоящий момент ситуация находится под контролем и динамика по развитию эпидемии практически отсутствует. Сейчас у нас имеется восемь подтверждённых случаев, один из которых зарегистрирован накануне. Ещё семь человек сейчас пребывают на дополнительном обследовании. Следует отметить, все заболевшие коронавирусом прибыли в Россию из стран Европы. Чтобы удовлетворять интерес жителей по данной теме, нами создана специальная "горячая" линия, где специалисты готовы ответить на все интересующие людей вопросы. Кроме того, все медицинские службы уже мобилизованы, и их основной задачей является сдерживание распространения вируса. Помимо этого, уже издано постановление, ограничивающее проведение массовых мероприятий", - заявил Андрей Воробьев.

Высказался чиновники и о не менее актуальном вопросе, а именно о Поправках в Конституцию РФ. "На апрель текущего года по утверждённым изменениям запланировано проведение голосования. Наши службы обязаны приложить все усилия, чтобы сделать голосование не только легитимным и безопасным, но и удобным. В общем, речь идёт обо всех тех действиях, которые предусмотрены при проведении таких важных политических событиях", - заключил политик.

Персоны 1 в новости

Губернатор Московской области
1 место

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию