00:24
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Алена Кравец борется с коронавирусом в сауне

16 марта 2020
4843
1 мин.
1
Алена Кравец борется с коронавирусом в сауне

Накануне в семье светской львицы Алены Кравец случалась настоящая беда - ее дочь Даниэлла серьезно заболела. Медики, приехавшие на вызов в дом звезды, констатировали, что у девочки все признаки коронавируса, и ее даже хотели увезти в больницу, однако звездная мама пообещала, что сможет лечить наследницу дома, устроив полноценный карантин.

Несмотря на то, что прошло немало времени, сама Кравец призналась, что ситуация так и не улучшилась. У дочери все еще есть опасные симптомы, а ее мать не исключает, что могла и сама заразиться. Хотя, знаменитость предпринимает все меры, чтобы снизить возможные риски. Так, она часто посещает парильни, так как уверенна, что вирус погибает под воздействием температур.

«Я почти не выхожу на улицу и стараюсь соблюдать все правила гигиены. Знаю, что вирус не выдерживает высокую температуру, поэтому греюсь дома в сауне или бане. Еще говорят, помогает чеснок и спирт, но у нас него нет. Раньше покупками занималась домработница, однако она ушла, как только узнала о вирусе. Испугалась, наверное», - рассказала Кравец.

Женщина очень переживает из-за сложившейся ситуации, но радуется, что она пока еще не столь критична, как, например, в Италии. Между тем, Алена Кравец и ее дочь недавно как раз были в Милане, поэтому звездная мать отдаёт себе отчет во всех возможных рисках.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию