18:03
+29 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

«Дорогая, кофе будешь?»: Джиган попытался заслужить прощения у Оксаны Самойловой

18 марта 2020
9568
1 мин.
2
«Дорогая, кофе будешь?»: Джиган попытался заслужить прощения у Оксаны Самойловой

За семейной ситуацией Джигана и Оксаны Самойловой, как известно, наблюдает практически вся страна. Известный российский рэпер, который знатно набедокурил, попал в реабилитационный центр, однако весьма быстро выписался оттуда.

Возлюбленная Джигана Оксана Самойлова после горьких сообщений на просторах персонального микроблога о том, что не хочет просыпаться в этом мире, позднее неожиданно для подписчиков отметила, что не намерена бросать любимого супруга в трудный момент. Через некоторое время девушка попросту исчезла из Сети. Для знаменитости, которая буквально изо дня в день наполняла свою страницу новыми постами и фотоснимками, данный поступок был весьма серьезным. Абсолютно неудивительно, что ее верные почитатели сразу же начали за нее переживать.

Так как Оксана Самойлова прекратила общение с подписчиками, они начали записывать эфиры для Джигана. Мужчина, в свою очередь, решил не томить почитателей в изнеможении и показал им довольно мирный видеоролик, который говорит о том, что в его семье царит мир. На записи видно, как Самойлова спокойно отдыхает вблизи бассейна, а сам рэпер подносит супруге напитки.

«Дорогая, кофе будешь?» - спросил мужчина у возлюбленной. Увы, но зрителям так и не посчастливилось увидеть реакцию самой Самойловой на предложение музыканта.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию