19:15
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

Светлана Ходченкова назвала себя "исчезающим видом женщин"

18 марта 2020
2792
1 мин.
1
Светлана Ходченкова назвала себя "исчезающим видом женщин"

Востребованная отечественная кинодеятельница Светлана Ходченкова рассказала общественности, какие мужчины ей нравятся. По словам знаменитости, ей не составляет никакого труда полюбить того или иного представителя сильного пола.

При первой встрече, как заявила Ходченкова, она в обязательном порядке смотрит на руки мужчины. Также она обращает внимание и на голос. Она полагает, что полюбить мужчину можно абсолютно с разными качествами. Главное, чтобы он был прекрасным человеком. В частности, она предпочитает выбирать молодых людей, имеющих отличное чувство юмора.

«Если честно, я не считаю себя лидером в паре. Я практически ничего не решаю. Мне этого и на работе хватает. Мне нравится, когда мужчина берет всю ответственность на себя. Думаю, что я исчезающий вид женщин, которые любят, чтобы за ними ухаживали мужчины, открывали им двери, сумки носили. Я люблю казаться в глазах мужчин слабой. Это же так здорово, когда тебя оберегают, помогают тебе», - заявила Светлана Ходченкова.

Актриса добавила, что в интернете ей зачастую задают вопросы, которые касаются любимого человека. Верные почитатели советуют ей как можно быстрее выйти замуж и родить наследника. При этом сама она отмечает, что предпочитает не обсуждать свою личную жизнь с поклонниками и представителями средств массовой информации.

Персоны 1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию