06:16
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Виктория Боня улетела в охваченную коронавирусом Францию

18 марта 2020
5701
1 мин.
1
Виктория Боня улетела в охваченную коронавирусом Францию

Поклонники известной российской модели Виктории Бони считают, что в последнее время она ведет себя весьма эпатажно и даже странно. Стоит напомнить, что недавно женщина оказалась в центре телевизионного скандала, когда высказалась о пользе галлюциногенного вещества Аяваска из Перу, а после стала распространять фейковую информацию о коронавирусе и о борьбе с инфекцией. После этого знаменитость стали жестко критиковать и даже обвинять в том, что она прячется от смертельной болезни в России, хотя до этого путешествовала по Европе и миру, где сейчас больше всего распространена опасная инфекция.

Однако Боня опровергла эти слухи и сообщила, что улетела во Францию, несмотря на эпидемиологическую ситуацию в этой стране. Париж и другие города на сегодня остаются одним из центров эпидемии коронавируса в Европе и входят в список нежелательных для посещения российскими гражданами и другими туристами. Более того, местные власти ввели ряд ограничений и даже карантин. Впрочем, модели это не помешало улететь в модную столицу и даже похвастаться этим в социальных сетях.

Сама Виктория Боня дала четко понять поклонникам: она не боится заразиться и даже рада, что смогла «утереть нос» своим хейтерам и всем, кто пытался ее упрекнуть. Правда, большинство подписчиков модели не считают её поступок здравомыслящим. Они убеждены, что поступать подобным образом – очень безрассудно и женщине стоило бы поберечь себя, а тем самым она лишь подвергает себя и других опасности, а также подает плохой пример поклонникам.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию