05:33
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Алена Кравец высказалась о звездах, скрывающих коронавирус

18 марта 2020
7582
1 мин.
1
Алена Кравец высказалась о звездах, скрывающих коронавирус

Светская львица Алена Кравец старается быть в курсе последних событий о пандемии коронавируса, ведь ее дочь Даниэлла и сама заразилась. Когда врачи установили у девочки все симптомы, ее попытались госпитализировать, но звёздная мама пообещала устроить домашний карантин и договорилась с медиками, что будет соблюдать все правила личной гигиены и предписания специалистов, а в случае ухудшения ситуации вызовет скорую помощь.

Пока что Алена Кравец находится дома и пытается бороться с инфекцией, чтобы предотвратить возможное заражение. Знаменитость старается не допустить заражения с помощью высокой температуры, поэтому греется в своей небольшой бане и сауне. К слову, женщина отметила, что инфекция в стране на самом деле распространена куда сильнее, чем об этом сообщают официальные источники в России.

Более того, она лично знает многих представителей шоу-бизнеса, больных коронавирусом, которые скрывают собственный диагноз. По словам светской львицы, они умышленно утаивают правду, ведь рассказав о нем, они вызовут неприязнь окружающих:

«Не стану называть имена знаменитостей, живущих недалеко от меня, у которых тоже подозрение на коронавирус. Врачи тайно приезжают к ним домой, опасаясь огласки и шумихи. Правда, это личное дело каждого - открыто признаться во всем или молча скрывать, делая вид, что ничего не происходит. Кстати, специалисты говорят, что последствия болезни останутся в организме на всю оставшуюся жизнь и обязательно скажутся на дыхательной системе, несмотря на улучшение состояния. Надеюсь, вакцину изобретут уже скоро», - рассказала Кравец.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию