19:23
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Русалочка»: Анна Седокова сменила цвет волос для своего нового шоу «Квартира 69»

20 марта 2020
3581
1 мин.
1
«Русалочка»: Анна Седокова сменила цвет волос для своего нового шоу «Квартира 69»

В своем аккаунте микроблога певица Анна Седокова показала поклонникам новый цвет волос. Вместо привычной брюнетки на фотографии поклонники увидели радикально преображённую артистку с насыщенным глубоким розовым оттенком. Фанаты пришли в восторг от такого образа звезды и поспешили оценить обновленный имидж в комментариях:

«Ух ты!Вот это цвет!», «Волосы просто огонь, Вам идет», «Как настоящая Русалочка», «Аня, тебе очень идет», «Классный цвет», - написали восторженные пользователи под постом у Седоковой.

Кстати, преображение звезда совершила к первому выпуску своего нового «Квартира 69». От идеи проекта до ее воплощения, кстати, прошло 2, 5 месяца, подчеркнула артистка. Причем до собственного проекта Анна Седокова много раз пыталась состояться как телеведущая, но редакторы телеканалов почему-то не брали бывшую солистку популярной в свое время группы «ВИА Гра».

«Я все время была недостаточно хороша для них - больших боссов на ТВ. Поэтому проснувшись однажды утром, я поняла, что для того, чтобы осуществить свою мечту, мне вовсе не нужно одобрение других и написала в блоге, что буду делать шоу. Меня поддержали и пожелали удачи. Посмотрим, что из этого получится», - написала певица.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию