15:46
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

JAC Motors анонсировал поставки в Россию лифтбека А5, кроссовера S7 и пикапа Т8

20 марта 2020
5684
2 мин.
5
JAC Motors анонсировал поставки в Россию лифтбека А5, кроссовера S7 и пикапа Т8

Китайская автомобилестроительная корпорация JAC Motors планирует начать поставки на российский рынок ряда новых моделей, в том числе пикапа Т8. Предполагается, что данная машина заменит менее габаритный Т6, уточнили в представительстве компании. Первоначально выбор в пользу поставок шестой модели был связан с её высокой популярностью на мировом рынке.

Ожидается, что JAC начнёт продажи в России и кроссовера S7 уже в 2020 году. Кроме того, анонсированы поставки лифтбека А5. Представители уточнили, что на данном этапе развития корпорации планируется провести большое количество мероприятий, связанных в том числе с налаживанием послепродажного сервисного обслуживания, обеспечением наличия необходимых запасных частей, а также формированием дилерской сети.

По результатам минувшего года китайская компания продала на территории России в общей сложности 730 авто. Это первые отчётные данные бренда — ранее корпорация не предоставляла информацию Ассоциации европейского бизнеса. В 2018 году она направила основные усилия непосредственно на организацию поставок. При этом реальные продажи стартовали только в июле минувшего года. JAC Motors в настоящее время не планирует запускать локализованное производство в РФ, сборка машин осуществляется на казахстанских предприятиях. Тем не менее такое размещение мощностей в компании считают гарантией стабильных поставок в Россию.

Поставщик тем временем уже начал работать и на западноевропейском рынке. Речь идёт, в частности, о поставке полутысячи электромобилей модели JAC iEV7S в 2019 году итальянским покупателям. Данный автомобиль должен появиться и в России. В настоящее время он проходит сертификацию для рынка РФ.

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию