14:55
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

У российских дилеров закончились автомобили Lifan Myway

21 марта 2020
6657
1 мин.
4
У российских дилеров закончились автомобили Lifan Myway

В дилерских сетях Lifan в России закончились автомобили Myway. В январе 2020 года на учёт в ГИБДД была поставлена только одна машина этой модели, в феврале регистрация уже не проводилась.

Сопоставимые количественные показатели реализации автомобиля были зафиксированы и в конце прошлого года. В общей сложности за год китайская компания продала, по разным данным, от 285 до 384 таких машин. В соответствии с информацией Ассоциации европейского бизнеса, производитель с сентября уже не смог реализовывать более десятка кроссоверов за один месяц.

Впрочем, дефицит Myway в Lifan признавали и раньше. Тем не менее представительство предприятия в России анонсировало скорое возобновление поставок машин после того, как было обнародовано опровержение информации о тяжёлой финансовой ситуации в компании.

Сейчас представители производителя говорят о том, что эти намерения сохранились, также сообщается и о существовании новых планов. В компании проинформировали: речь идёт о поставках и других моделей на отечественный рынок. Напомним, в декабре 2019 года в Россию поступила первая с момента приостановки продаж партия автомобилей Lifan X70, собранных в Китае.

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию