00:15
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Светлана Светличная пожаловалась на внучку и сноху, которые отказываются возвращать ей полтора миллиона рублей

27 марта 2020
7006
1 мин.
1
Светлана Светличная пожаловалась на внучку и сноху, которые отказываются возвращать ей полтора миллиона рублей

Известная отечественная кинодеятельница Светлана Светличная в одном из разговоров с журналистами пожаловалась на свою внучку и невестку. Как оказалось, примерно два года назад они попросили у знаменитости 1 500 000 рублей в долг. Возлюбленный внучки захотел открыть собственный ресторан. Деньги родные обещали вернуть артистке только через два месяца. При этом прошло уже гораздо больше времени, а денежные средства так никто и не вернул.

«Я неоднократно говорила Маше, что так делать абсолютно нельзя. Она мне твердила, что уже скоро все вернет. Сейчас я постоянно пью лекарственные препараты. Ведут себя они, конечно же, ужасно. Я предупреждала родственников, что в случае невозвращения денег, я обязательно расскажу об их подлом поступке всему миру», - призналась Светличная.

По словам знаменитости, она неоднократно звонила наследнику Алексею, надеясь, что он сможет подействовать на супругу и наследницу. При этом сам мужчина решил попросту самоустраниться от решения возникшей проблемы.

«Просила сына помочь мне, но он сказал, что эту проблему мне следует решать непосредственно самой», - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию