06:49
+20 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Дочь актрисы Инны Макаровой не отменила съемки у Андрея Малахова, несмотря на смерть матери

28 марта 2020
3095
1 мин.
3
Дочь актрисы Инны Макаровой не отменила съемки у Андрея Малахова, несмотря на смерть матери

Накануне стало известно, что легендарная актриса Инна Макарова скоропостижно скончалась. Смерть звезды отечественного кинематографа стала большим ударом не только для семьи, но и для звездных коллег. К примеру, ведущий Андрей Малахов не совладал со слезами, узнав о смерти народной любимицы. Несколько дней назад он пригласил к себе дочь покойной Наталью Бондарчук принять участие в съемке телешоу, и женщина не отказалась, несмотря на трагедию.

В день смерти Макаровой ее дочь как раз должна была принимать участие в программе Андрея Малахова, темой которой являла пандемия коронавируса. Артистка, у которой есть друзья в разных уголках мира, может многое сказать по этому поводу. При этом Наталья Бондарчук узнала о кончине родительницы, когда садилась в машину, присланную телевидением. Несмотря на постигшее ее горе, женщина решила не подводить ведущего.

К чести самого Андрея Малахова, он внес коррективы в ход передачи, добавив кадры из фильмов актрисы, чтобы почтить ее память. В какой-то момент шоумен не справился с охватившими его эмоциями и заплакал:

«Я позвонила Андрею, он подготовился, показали фрагменты из ее фильмов. Малахов даже заплакал, что меня потрясло», - рассказала журналистам дочь скончавшейся актрисы. Как отмечает сама Бондарчук, ведущий прекрасно относился к Инне Макаровой, восхищаясь ее талантом.

К слову, дочь актрисы, вероятнее всего, получит солидное наследство, поскольку других близких родственников у нее не осталось.

Персоны 3 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию