01:56
+20 C°
Пробки:   0
$
70.4999
79.2207

Кирилл Емельянов может заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей за нападение на врача и полицейского

28 марта 2020 года
2657
Кирилл Емельянов может заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей за нападение на врача и полицейского

Актер Кирилл Емельянов, ставший популярный после выхода в эфир сериала «Кадетство», где он сыграл Алексея Сырникова, уже давно взрослый и самостоятельный мужчина, который обзавелся не только собственной семьей, но и пылким нравом. Не так давно он напал на медицинского сотрудника, после чего звезде телеэкранов грозит штраф в размере 50 тысяч рублей. Об этом рассказали в ходе программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ.

Оказалось, что Кирилл Емельянов накануне выпивал крепкие алкогольные напитки вместе со своей подругой, и, не рассчитав дозу спиртного, ему стало плохо. Актер упал с кровати и сильно ударился головой. В результате испуганная подруга решила вызвать скорую помощь. Однако медики отказались помогать ему, поскольку очнувшись, актер стал нападать на врачей.

В итоге бригада вызвала сотрудников полиции, которых Емельянов обругал и стал угрожать им. После чего актера доставили в местное отделение и завели на него уголовное дело. Судя по всему, теперь ему придется заплатить штраф за свое поведение.

По мнению адвоката Кирилла Емельянова, артисту может быть выписан меньший штраф, к примеру, 20 тысяч рублей. Также юрист уверен, что актеру не грозит тюремный срок. Следствие явно учтет факт того, что звезда является отцом двух несовершеннолетних сыновей и их основным кормильцем. Впрочем, суд может увеличить размер штрафа до 50 тысяч.

 

Раздел: Шоу-бизнес
Следуйте за нами