01:05
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Чтобы сдать анализы»: Гоген Солнцев нарушил самоизоляцию из-за проблем со здоровьем

6 апреля 2020
5857
1 мин.
3
«Чтобы сдать анализы»: Гоген Солнцев нарушил самоизоляцию из-за проблем со здоровьем

В середине марта эпатажный актер и шоумен Гоген Солнцев объявил своим подписчикам, что поддался панике по поводу эпидемии коронавируса и спрятался вместе со своей семьей в бункере на даче. Не забыл шоумен и про продовольственные запасы, предварительно закупив крупы, консерв и воды. Впрочем, его пожилая супруга, которая находится в зоне риска, почему-то решила пренебречь собственной безопасностью и покинуть изоляцию.

Кстати, фрик недавно осудил Викторию Боню, которая высказалась о целительной роли пандемии во вселенском масштабе. Модель искренне считает, что это сможет очистить планету от губительного воздействия человека. Светская львица даже готова умереть вместе с другими во имя спасения Земли. Из-за этих высказываний Солнцев усомнился в умственных способностях бывшей участницы «Дома-2» и сказал: «Ее пусть вычистит».

Все это время шоумен старательно избегал общения с людьми, опасаясь заражения коронавирусом, но сейчас сделал исключение из-за проблем со здоровьем:

«Вынуждено нарушил самоизоляцию, чтобы сдать анализы на все нюансы. Вот, жду результатов теперь, надеюсь, все будет хорошо, а вам всем желаю поберечь себя и без крайней необходимости не выходить лишний раз из дома! Всем здоровья и терпения!» — написал он в личном блоге.

Поклонники поддержали Гогена Солнцева и пожелали ему и его супруге Екатерине Терешкович здоровья.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию