04:43
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

«Не успела доехать»: Маргарита Симоньян припомнила, как начала рожать в администрации президента

07.04.2020
4680
1 мин.
1
«Не успела доехать»: Маргарита Симоньян припомнила, как начала рожать в администрации президента

После трагедии, случившейся в семье главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян, женщина понемногу пришла в себя и даже вспомнила одну забавную историю, как начала рожать прямо в администрации президента. Об этом журналистка рассказала в день своего юбилея – сорокалетия.

Неоднократно Симоньян признавалась, что работает почти в любых условиях. Ни разу за три беременности она не уходила в декрет, продолжая выполнять свои профессиональные обязанности. А на последнем месяце, когда она была беременна младшей дочерью, то старалась делать все возможное, чтобы находится на рабочем месте не во вред собственному здоровью. Так, она забрасывала ноги на стол, снимая отеки с конечностей и даже едва не родила прямо в администрации:

«Я вам открою тайну: у меня воды отошли прямо на совещании. Схватки начались, а скорой помощи рядом не было. Я досидела до конца встречи, вскочила в машину. Правда, доехать до того роддома, где у меня был заключен контракт, я не успела. Приехала в ближайший. Родила там. Успешно», - рассказала она в передаче «Однажды».

Маргарита Симоньян также отметила: далеко не все, что она планирует, у нее получается, и чаще всего из-за детей. Так, журналист рассказала, что долго писала книгу «Черные глаза», потому что поздно приходила с работы домой, а когда собиралась сесть за рукопись, начинал плакать ребенок. Спустя несколько минут заботливая мать забывала о дополнительной обязанности, из-за чего процесс производства значительно затянулся.

Персоны 1 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами