13:16
+6 C°
Пробки:   7
$
69.5526
80.7019

Ксения Корнева рассказала, как пандемия коронавируса ударила по «Уральским пельменям»

14 апреля 2020
3242
1 мин.
2
Ксения Корнева рассказала, как пандемия коронавируса ударила по «Уральским пельменям»

Известная участница юмористического проекта «Уральские пельмени» Ксения Корнева рассказала, что считает себя очень счастливым человеком. Как оказалось, она не только выступает в составе творческой группы, но и снимается в многосерийной ленте «Дылда». Также известно, что она получила основную роль в проекте «Корни». Артистка очень счастлива от того, что у нее вполне хватает времени не только на творчество, но и на уход за своей внешностью. По словам звезды, она получает огромнейшее удовольствие от своей работы.

Как отметила Корнева, в настоящее время из-за пандемии опасного коронавируса у нее, конечно же, не самое хорошее настроение. Выступать в проекте «Уральские пельмени» сейчас нельзя, несмотря на то, что зрителям очень скучно без их концертных программ.

«Мы сейчас все сидим дома. Еще и в разных городах обитаем. Но остановлены только съемочные процессы, а вот мозговые штурмы в самом разгаре. Мы пытаемся что-то придумать новое, сообщаем друг другу о своих идеях и мыслях», - призналась Корнева.

Знаменитость также добавила, что она, как и другие граждане РФ, в настоящее время находится на самоизоляции. Она максимально старается не выходить из дома без особой надобности. При этом артистка полагает, что все время, которое освободилось, следует использовать правильно. Например, Корнева предложила подумать, как жить дальше.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию