00:57
+21 C°
Пробки:   1
$
70.4999
79.2207

Марат Хуснуллин: Предложенные президентом меры сохранят рабочие места и объёмы строительства

17 апреля 2020 года
2977
Марат Хуснуллин: Предложенные президентом меры сохранят рабочие места и объёмы строительства

Благодаря мерам поддержки строительной сферы, предложенными лидером РФ Владимиром Путиным, сохранятся рабочие места и будет выполнена работа по наращиванию объёмов строительства. Данная информация прозвучала накануне из уст вице-премьера Марата Хуснуллина.

«Президентом были приняты серьёзные меры, которые, как я рассчитываю, кардинальным образом посодействуют гражданам в получении ими своих квартир, за которые ими были заплачены денежные средства, а также будет реально выполнена работа по наращиванию объёмов строительства, продолжатся все работы по возведению, которые мы запланировали по бюджетным деньгам, и в целом будут сохранены рабочие места. Именно это можно назвать одной из наиболее важных антикризисных мер, имеющихся у нас ныне», – высказал свою позицию по данному вопросу политический деятель на кадрах видеообращения, размещённого на его официальной странице в социальной сети «ВК».
 
Как подчеркнул Марат Хуснуллин, строители, выполняющие работу в период распространения вируса COVID-19, непременно должны беречь себя, для чего следует чётко следовать всем мерам безопасности. «Нами подробно в штабном режиме обсуждались данные вопросы с представителями субъектов федерации. Особое внимание мы попросили уделять в регионах помощи строителям, а также своевременному медобследованию, оказанию всех мер поддержки. Также нами была написана инструкция: что именно делать, каким образом работать на стройплощадках во время коронавируса. Самое важное – выполнять эту инструкцию», – заключил вице-премьер.
 
Госдеятель выразил надежду на скорую результативность предложенных мер, благодаря чему строители и работники смежных отраслей сохранят рабочие места и с минимальными потерями переживут экономические трудности.

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами