02:46
+20 C°
Пробки:   0
$
70.4999
79.2207

«Физически ты еще не готова ко мне»: Тимати ответил на предложение Анастасии Ивлеевой принять участие в ее шоу

19 апреля 2020 года
45294
«Физически ты еще не готова ко мне»: Тимати ответил на предложение Анастасии Ивлеевой принять участие в ее шоу

Известный отечественный рэпер Тимати записал видеоролик для Анастасии Ивлеевой. Музыкант оценил приглашение ведущей принять участие в ее новом проекте «Прямой Карантин». Он отметил, что она еще попросту не доросла до его уровня.

«Дорогая, я, конечно же, понял, что ты мне кинула вызов. Я посмотрел твои выпуски, изучил твой микроблог. Хочу сказать честно. В проекте Елены Малышевой и то больше экшена, нежели у тебя. Физически ты еще не готова ко мне. Мне кажется, что я смогу тебя съесть с потрохами. Тебе лучше подготовиться ко мне. Свои предложения скинь мне. Расскажи, что ты в эфире хочешь со мной сделать. И тогда мы поставим точку», - отметил Тимати.

Ранее, как известно, Ивлеева записала в личном микроблоге обращение к рэперу, в котором заявила, что ее новое шоу ждет 13-й выпуск, а это число принадлежит музыканту. Телевизионная ведущая очень хочет удивить мужчину в прямом эфире.

«Тимати, 13-й выпуск. Я думаю, что это судьба. Пожалуйста! Я тебя жду! У меня, если честно, есть очень интересное предложение лично для тебя. Мы можем очень повеселиться. Если ты не трус, то жду в эфире», - заявила ведущая.

 

Раздел: Шоу-бизнес
Следуйте за нами