01:46
+20 C°
Пробки:   0
$
70.4999
79.2207

Бари Алибасов из-за пандемии коронавируса потерял свыше двадцати миллионов рублей

19 апреля 2020 года
3420
Бари Алибасов из-за пандемии коронавируса потерял свыше двадцати миллионов рублей

Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасова в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ заявил, что его отец из-за пандемии и коронавируса, который атаковал всю планету, потерял немалую сумму денег. Речь идет о свыше двадцати миллионах рублей:

«Дело в том, что из-за вируса мероприятия артистов отменили. Все выступления у группы «На-На» накрылись. Всего пришлось отменить 34 шоу, а это немалые убытки», - пожаловался Бари Алибасов-младший.

Между тем сам Бари Алибасов уверен, что денег на безбедную старость ему хватит. Во всяком случае, на ближайшие три-четыре месяца. В квартире сейчас у него полный холодильник продуктов. В связи с чем мужчина, находящийся в группе риска, даже не выходит из дома, опасаясь заразиться:

«Есть блины, борщ, солянка, котлетки вкусные. Я часто бываю дома у своей супруги Лиды. Правда, с ночевкой перестал там оставаться. У нее дома сейчас живет Ольга, с которой я в натянутых отношениях. Лиде деньгами не помогаю. Она не бедный человек. Получает средства за авторские права. Говорит, что ни в чем не нуждается. А я со своей стороны не интересуюсь ее наследством. Мне от нее ничего не надо. Мы оба взрослых человека, у каждого своя жизнь», - сказал Бари Алибасов.

В то же время его звездный наследник отметил, что дела у отца идут не так хорошо. Они с продюсером переживают, что кризис обязательно отразится на экономике страны и «ударит» по карману многих артистов.

 

Раздел: Шоу-бизнес
Следуйте за нами