10:56
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделили имущество

27.04.2020
11924
1 мин.
2
Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделили имущество

Ни для кого не секрет, что известная актерская пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводится. В начале этого года они лично объявили о своем расставании, а еще через несколько недель супруга звезды сериала «Мажор» публично обвинила мужа в пьянстве и рукоприкладстве. Оформить развод официально в настоящее время у артистов нет возможности, поскольку из-за карантина все государственные инстанции не работают. Поэтому эта формальность может затянуться ещё на несколько недель или месяцев.

Зато актерам уже удалось поделить совместно нажитое имущество. Официально, опять-таки, этот вопрос еще не решен, но Муцениеце и Прилучный уже достигли устной договоренности. Как рассказал друг семьи, пара цивилизованно вышла из спора о недвижимости и поделила его справедливо и без конфликтов. Квартира в центре Москвы достанется бывшей жене актера, а загородный дом ему самому. При этом общие наследники смогут приезжать к папе в любой момент, когда захотят.

Сообщается, что в будущем Павел Прилучный планирует переписать особняк на детей, однако пока это невозможно, поскольку дом еще не до конца оплачен – семья брала его несколько лет назад в ипотеку:

«И дом в Подмосковье, и столичную квартиру в свое время покупал Паша. Недвижимость приобреталась в ипотеку, которую он погашал, и документы оформлялись на него с согласия жены. Ведь тогда у Агаты было еще латвийское гражданство. По словам пары, имущество поделили без спора. В таком же ключе планируют оформить развод, без скандала. Дети смогут видеться с обоими родителями в любое время», - рассказали в близком окружении Прилучного и Муениеце.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами