13:33
+6 C°
Пробки:   7
$
69.5526
80.7019

«Есть программка»: Регина Тодоренко призналась, что следит за местонахождением своего мужа

27 апреля 2020
3139
1 мин.
3
«Есть программка»: Регина Тодоренко призналась, что следит за местонахождением своего мужа

Не секрет, что известный российский музыкант Влад Топалов стал участником шоу «Маска» на НТВ. Как позже признался артист, он хотел подурачиться, ведь в жюри проекта оказалась его супруга Регина Тодоренко, и чтобы ее удивить, он согласился поучаствовать. Однако его розыгрыш слегка затянулся, и артист дошел до полуфинала проекта. Хотя жена исполнителя узнала мужа с первых звуков его голоса, она сомневалась до последнего, ведь сам Топалов очень мастерски скрывался, стараясь запутать зрителей и судей.

В программе, посвященной закулисью «Маски», ведущая «Орел и решка» призналась, что следит за мужем и до конца уверена в его местонахождении в режиме реального времени, поэтому была очень удивлена, когда узнала, что он участвует в шоу:

«Я периодически смотрю, где он находится, потому что у меня есть программка. Вот, сейчас он дома, играет с сыном», - сообщила Тодоренко и зашла на своем телефоне в эту программу:

Напомним, Топалову, как и остальным участникам шоу, под страхом штрафа размером в несколько миллионов рублей запрещалось разглашать какие-либо сведения о том, что они участвуют в проекте «Маска». Позже певец признался - ему удавалось до последнего скрывать то, что он снимается в проекте, еще и благодаря тому, что сама Региона Тодоренко отвлекалась на собственную работу, воспитание сына, домашние хлопоты и прочее.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию