01:12
+21 C°
Пробки:   1
$
70.4999
79.2207

Виктория Лопырева приобрела для своего сына коляску за 100 тысяч рублей

29 апреля 2020 года
2601
Виктория Лопырева приобрела для своего сына коляску за 100 тысяч рублей

В феврале сын российской модели Виктории Лопыревой - маленький Марк-Лионель отметил свой первый день рождения. В честь такого праздника жена бизнесмена Игоря Булатова приобрела для своего годовалого сына коляску за 100 тысяч рублей. На днях 36-летняя знаменитость поделилась в Instagram фото с прогулки с ребенком и в кадр как раз попало транспортное средство -  эффектная белая коляска с красным сидением и черными фиксирующими ремнями.

В комментариях люди сразу же обратили внимание на атрибут и поинтересовались, где и когда он приобретался. В свою очередь, Лопырева рассказала, что коляска принадлежит американскому бренду. Компания уже не первый год занимается производством детских вещей. Конкретно эта коляска Марка-Лионеля стоит не менее 100 тысяч рублей, что удивило пользователей. Далеко не все смогут позволить себе подобную роскошь.

Стоит отметить, что как только сын появился на свет, Лопырева взяла коляску у певицы Нюши - молодая артистка в прошлом году родила дочь Симбу в Майами, но значительно раньше. В скором времени Лионель уже подрастет и начнет познавать мир «на своих двоих», поэтому не исключено, что элитная коляска достанется по наследству кому-то из будущих звездных мамочек.

 

Раздел: Шоу-бизнес
Следуйте за нами