02:29
+20 C°
Пробки:   0
$
70.4999
79.2207

Глава «Деловой России» Алексей Репик заявил о преимуществе небольших международных рынков

3 мая 2020 года
2537
Глава «Деловой России» Алексей Репик заявил о преимуществе небольших международных рынков

Небольшие рынки закрытого типа по аналогу Евразийского союза в настоящее время демонстрируют значительно большую эффективность. Заявление об этом сделал Алексей Репик, руководитель «Деловой России» и глава совета директоров корпорации «Р-Фарм». Он подчеркнул, что рынки из упомянутой категории смогут в максимально сжатые сроки реализовать запросы на реализацию инфраструктурных и других проектов.

«С другой стороны, воплощение планов строительства крупных объектов в жизнь бессмысленно до тех пор, пока не появится ясность с тем, ожидается ли вторая волна коронавирусной пандемии. До того момента возводить, к примеру, аэропорты - нецелесообразно», — считает миллиардер.

Он подчеркнул, что в таких случаях следует реализовывать транспортные решения индивидуального типа. Другая ситуация складывается с инфраструктурой, относящейся к сфере здравоохранения. Сейчас в мире практически не ведутся клинические исследования, если только они не касаются противодействия коронавирусной инфекции. Тем не менее фармацевтические препараты от других болезней по-прежнему нужны. Спрос на реализацию инфраструктурных проектов в медицинском сегменте будет актуален порядка семи лет, а сейчас наблюдаются его пиковые значения, подытожил бизнесмен.

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами