01:22
+20 C°
Пробки:   0
$
70.4999
79.2207

«Я люблю тебя, мой лягушонок»: Потап признался в чувствах Анастасии Каменских перед ситцевой свадьбой

4 мая 2020 года
3652
«Я люблю тебя, мой лягушонок»: Потап признался в чувствах Анастасии Каменских перед ситцевой свадьбой

Украинский рэпер Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, опубликовал в своем блоге сети Instagram трогательный пост, в котором нежно обратился к супруге Анастасии Каменских. Как отметил певец, он любит свою жену за то, что та делает его счастливым. По словам музыканта, любимая - его муза. Именно она помогает ему в этой жизни реализовать свой талант:

«Я люблю тебя, мой лягушонок», - весьма лаконично, но содержательно начал свое обращение Потап.

Кроме того, артист посвятил супруге очень красивые стихи. В них, в частности, есть такие строчки:

«Я на всю жизнь тобой очарован и обласкан твоей красотой, рассвет каждого дня мне дарован, чтоб опять наслаждаться тобой. Я люблю тебя».

Отметим, что Потап и Анастасия Каменских поженились около года назад. Тогда это событие влюбленные не афишировали, однако сами звезды, как оказалось, уже давно неровно друг к другу дышали. Их свадебное торжество стало одним из самых ярких событий на Украине в прошлом году.

Поклонники сначала считали, что они вместе ради пиара, но вскоре стало понятно, что они действительно безумно влюблены друг в друга. Об этом свидетельствует не только песня Потапа, посвященная супруге, но и многочисленные фото и видео, где заметно, с каким трепетом мужчина относится к своей избраннице. К слову, совсем скоро музыканты будут отмечать ситцевую свадьбу.

 

Раздел: Шоу-бизнес
Следуйте за нами