18:52
+25 C°
Пробки:   7
$
70.4413
79.1901

Выше матери: Дени Байсаров обогнал 48-летнюю Кристину Орбакайте по росту

11 мая 2020 года
2143
Выше матери: Дени Байсаров обогнал 48-летнюю Кристину Орбакайте по росту

В нынешнем году из-за введенного режима самоизоляции востребованной исполнительнице Кристине Орбакайте не удалось лично поздравить с днем рождения мать. Напомним, что в апреле Алла Пугачева отпраздновала 71-летие. Также артистке не посчастливилось устроить торжество и для младшего наследника Дени Байсарова, которому вчера, 10 мая, исполнилось 22 года. Впереди еще дни рождения у самой знаменитости и ее старшего сына Никиты Преснякова. Певица пожаловалась на то, что карантин разрушает все их планы.

На просторах персонального микроблога Орбакайте поделилась с верными почитателями редким архивным фотоснимком с именинником. Следует отметить, что сын знаменитости не только вырос, но и значительно возмужал. Парень уже обогнал свою мать по росту.

Как известно, Дени Байсаров уже завершил обучение в элитном учреждении в Лондоне. Примечательно, что и старший наследник Кристины Орбакайте учился за пределами России.

Как известно, у Никиты Преснякова появился собственный музыкальный коллектив, а также он обзавелся семьей. Напомним, что парень заключил брак с моделью Аленой Красновой.

В отличие от старшего брата, Дени Байсаров не любит рассказывать общественности о своей личной жизни. Внук Аллы Пугачевой привык оставаться в тени своего известного семейства.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами