23:21
+23 C°
Пробки:   1
$
70.4999
79.2207

«Пою полчаса, потом поздравляю»: Валерий Сюткин стал проводить корпоративы онлайн

13 мая 2020 года
1932
«Пою полчаса, потом поздравляю»: Валерий Сюткин стал проводить корпоративы онлайн

Певец Валерий Сюткин, как и большинство артистов, в условиях карантина не может полноценно выступать. Исполнитель в интервью прессе пожаловался, что сегодня музыканты выкручиваются в непростой ситуации, вызванной пандемией коронавируса, как могут. Многие устраивают для своих поклонников концерты онлайн или записывают небольшие поздравления, которые пользуется популярностью среди фанатов.

Сам он пошел дальше. Сюткин устраивает в Сети корпоративы. По его словам, это выглядит, как видеозвонок вместо реальной встречи. При этом исполнитель отметил, что в его случае пока такое случалось только один раз:

«Позвонила семья, захотела поздравлений. Я был без микрофона, просто с гитарой. Полчаса пою, потом поздравляю. Мне денежка, а им приятно», - рассказал о новом формате Валерий Сюткин.

Как он отметил, в таких выступлениях ценовая политика шаткая пока что. Стоимость такой работы Сюткина - очень разная. В непростое время он и его менеджеры стараются идти навстречу заказчику и приходить в итоге к консенсусу, который устроит обе стороны.

Валерий Сюткин также добавил, что сложившейся ситуации уже не помогут былые законы индустрии. Как он считает, если артиста вывести на экран айпада, а он при этом поет в микрофон, то жанр погибает. Лучше в такой ситуации делать звонок другу и общаться «лицом к лицу». Ведь тогда у публики создастся эффект присутствия и тесный контакт с любимым артистом.

 

Раздел: Шоу-бизнес
Следуйте за нами