06:13
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Мария Горбань переболела коронавирусом

17 мая 2020
4244
1 мин.
1
Мария Горбань переболела коронавирусом

Востребованная отечественная кинодеятельница Мария Горбань на просторах личного микроблога разместила публикацию, в которой призналась, что она и ее семейство переболели опасным коронавирусом. По словам знаменитости, когда это случилось, то она решила никому об этом не рассказывать, однако после того, как вся опасность осталась позади, все же захотела поделиться с публикой подробностями своей болезни и выздоровления.

На фотоснимках Горбань держит в руках сертификат прошедшего тестирование пациента и значок, который подтверждает иммунитет. Знаменитость в подробностях рассказала верным почитателям, как протекала болезнь.

«Три недели назад я заболела. У меня была высокая температура тела и жуткое выкручивание всего тела. Потом начался ужасный кашель. Я сразу же побежала делать КТ. Сделал также тест на коронавирус. На КТ выяснилось, что у меня 8% воспаления легких. Сегодня я себя уже чувствую абсолютно здоровым человеком. Но пока еще не все запахи чувствую», - написала артистка в Сети.

Также звезда кинематографа призналась, что она до сих пор не может понять, где подхватила опасный вирус. Она добавила, что как только в стране объявили карантин, ее семейство сразу же переехало в дом, располагающийся за пределами города, и соблюдало режим самоизоляции.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию