18:00
+24 C°
Пробки:   5
$
73.0156
86.7717

Именные сапоги, шелковые простыни: стало известно, что подарили Филиппу Киркорову на день рождения

18 мая 2020
4798
1 мин.
3
Именные сапоги, шелковые простыни: стало известно, что подарили Филиппу Киркорову на день рождения

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров в конце прошлого месяца праздновал свой день рождения. Как известно, мужчине исполнилось 53 года. Из-за активного распространения опасного коронавируса артисту пришлось устроить скромное торжество. К нему в гости приехала только близкая приятельница Ани Лорак.

При этом приятели не забыли о празднике Киркорова и презентовали ему много красивых вещей, об этом сам артист рассказал в эфире телевизионной программы «Ты не поверишь!», транслирование которой проводится на канале «НТВ». Среди подарков: шелковые простыни за 50 000 рублей, хрусталь за 150 000 рублей, также исполнителю презентовали костюм за 150 000 рублей и рубашки за 50 000 рублей. При этом настоящей изюминкой стали именные сапоги, которые мужчина сразу же примерил.

Напомним, что Филипп Киркоров принял решение избавиться от некоторых своих вещей. Все денежные средства, которые будут выручены с продажи гардероба, он намерен отдать на благотворительность.

«Нет, мне абсолютно не жалко вещи. Тем более, что все полученные деньги я решил вложить в полезное дело. Вещи – это фантики. Мне есть в чем выходить на большую сцену. Цену на свою одежду я поставил символическую. Думаю, что все эти вещи кому-то принесут больше пользы. Коронавирус заставил нас подумать, что происходит вокруг нас всех. Нужно на мир взглянуть иными глазами. После окончания карантина, конечно же, отпраздную свой день рождения в компании приятелей»,- отметил Киркоров.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию