10:50
+4 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

Джиган поделился архивным снимком из Одессы, на котором он еще совсем маленький

19 мая 2020
2861
1 мин.
5
Джиган поделился архивным снимком из Одессы, на котором он еще совсем маленький

Скандальный рэпер Джиган, прославившийся в последнее время своими эпатажными выходками, а также грядущим разводом с женой Оксаной Самойловой, решил предаться воспоминаниям и  опубликовал в сети Instagram архивный снимок, на котором он изображен на родине – в городе Одессе. Отметим, что именно там музыкант появился на свет.

На черно-белой фотографии он в смешной дубленке и шапке. Добавим, что детство музыканта также прошло в Украине. Эту информацию артист не скрывает, хотя рассказывает ее редко. Кадр Джиган подписал весьма лаконично, поставив дату снимка. В комментариях поклонники оставили неоднозначные высказывания: кто-то отметил его сходство с маленьким сыном, а кто-то решил сострить:

«Когда мир можно было спасти от песен Джигана», «Давид очень на вас похож», «Ты здесь еще хороший малый не то, что сейчас», - стали подшучивать над певцом его поклонники и хейтеры.

Добавим, что в настоящее время в жизни Джигана не самый простой период. Не так давно супруга модель Оксана Самойлова, от которой у него четверо детей, подала документы на развод. Как известно, проблемы в семье начались вскоре после рождения сына Давида. Семья в тот момент находилась в США, но затем вернулась в Россию. Несмотря на все попытки музыканта выпросить прощения у жены, модель твердо стоит на своем и ожидает, пока кончится карантин, чтобы окончательно развестись. Еще одним показателем серьезных намерений со стороны возлюбленной рэпера стала продажа их общего дома.

Персоны2 и Компании3 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию