06:39
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Перебрал с алкоголем и стал писать бывшим»: Лилия Соловьева ответила на претензии Ивана Жидкова

19 мая 2020
5325
1 мин.
2
«Перебрал с алкоголем и стал писать бывшим»: Лилия Соловьева ответила на претензии Ивана Жидкова

Несколько лет назад модель Лилия Соловьева и известный актер Иван Жидков расстались, несмотря на общего сына. Спустя некоторое время мужчина неожиданно заявил, что бывшая супруга почему-то не позволяет ему видеться с ребенком. Он пообещал это без внимания не оставить – артист театра кино в серьез намеревался перестать платить алименты.

После Лилия Соловьева ответила на претензии своего бывшего гражданского супруга. Как отметила модель, она была крайне удивлена словами экс-мужа. С ребенком она ему не позволяет видеться из-за пандемии. Актер ведет активный образ жизни и может заразить близких. Рисковать здоровьем сына заботливая мать попросту не хочет:

«Странные претензии со стороны Ивана. У меня сложилось впечатление, что человек просто перебрал с алкоголем и стал писать бывшим — как по сюжету анекдота. Я сейчас забочусь о себе, потому что ребенку нужна здоровая мама, да и ему самому незачем болеть», - поставила точку в этом споре Лилия Соловьева.

Как подчеркнула модель, Жидков чуть позже выплатил алименты на ребенка. По ее словам, с актером, кроме сына, их уже давно ничего не связывает. В ее жизни время от времени появляются мужчины, но пока чем-то серьезным это не заканчивается. Что касается отношений с бывшим супругом, то поддерживать связь с ним Соловьева вынуждена из-за наследника.

Персоны 2 в новости

Модель
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию