19:14
+3 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Пойдет по нашим стопам»: Дарья Мороз высказалась о будущем своей 9-летней дочери

21 мая 2020
4220
1 мин.
2
«Пойдет по нашим стопам»: Дарья Мороз высказалась о будущем своей 9-летней дочери

От бывшего возлюбленного Константина Богомолова талантливая отечественная актриса Дарья Мороз родила наследницу Анну. В одном из недавних интервью знаменитость рассказала представителям средств массовой информации о возможном будущем девочки. Так, артистка предположила, что рано или поздно ее дочка все же изъявит желание попробовать свои силы в мире кино. Актриса призналась, что наследница у нее растет очень артистичной и творческой.

«Пойдет по нашим стопам. Но если серьезно, то в будущем она сама сделает свой выбор. На своем мнении я настаивать не буду», - рассказала Мороз.

В настоящее время дочка режиссера и актрисы увлекается теннисом, однако, по словам самой кинодеятельницы, девочка абсолютно не обладает спортивной зрелостью. Мороз признается, что не намерена «наказывать наследницу палкой» только для того, чтобы она показала хоть какой-то результат. Женщина сомневается, что девочка свяжет свою жизнь с профессиональным спортом.

Также выяснилось, что дочку Мороз и Богомолова интересуют и другие занятия: вокал, хореография и живопись. Актриса считает, что каждый ребенок должен заниматься тем, что приходится ему по душе.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию