20:48
-11 C°
Пробки:   7
$
73.9833
89.6604

Валерия Кудрявцева сдала еще один тест на антитела к коронавирусу

22 мая 2020
4029
1 мин.
6
Валерия Кудрявцева сдала еще один тест на антитела к коронавирусу

После того, как в России вспыхнула эпидемия коронавируса, в числе заболевших одними из первых оказались звезды шоу-бизнеса. На больничной койке побывал исполнитель Лев Лещенко и Стас Михайлов, Надежда Бабкина и Татьяна Навка, а также другие знаменитости. Все они предупреждают о необходимости беречь и защищать себя, используя маски и перчатки. Некоторые советуют проходить экспресс-тесты и регулярно проверять свой статус.

Телеведущая Лера Кудрявцева по долгу службы тоже не полностью в самоизоляции. Знаменитая блондинка ездит на съемки, а потому исключить контакты с людьми не имеет возможности. Звезда решила проверить, не переболела ли она коронавирусом бессимптомно. Для этого она провела тест на антитела, показав весь процесс в своем Instagram.

«Тест на Covid19 и антитела длительностью в 15 минут. В домашних условиях можно самим сделать его. Я уже не первый раз прохожу. Пока, к счастью, негативно», — подписала видео Кудрявцева.

Она показала, какие манипуляции нужно провести, чтобы узнать свой статус. В итоге тест снова показал отрицательный результат – Валерия Кудрявцева не болеет и еще не встречалась с коронавирусом, однако ведущая не исключает, что может заразиться на работе или где-нибудь в общественном месте.

Персоны5 и Компании1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Российская фигуристка
5 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию