17:38
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

«Он сумасшедший»: Светлана Светличная нелестно высказалась о Прохоре Шаляпине

23 мая 2020
4780
1 мин.
2
«Он сумасшедший»: Светлана Светличная нелестно высказалась о Прохоре Шаляпине

Талантливая отечественная актриса Светлана Светличная в разговоре с представителями средств массовой информации прокомментировала известия о том, что около десяти лет назад она строила романтические отношения с Прохором Шаляпиным. Об этом ранее рассказывал приятель музыканта.

«У меня никогда не было отношений с Прохором. Он сумасшедший. Вот посмотрела я телевизор и поняла, что он не может разговаривать на одну тему. То о погоде рассказывает, то резко начинает обсуждать женщин. Он ходит по разным шоу и рассказывает общественности, что у него был со мной роман. Запомните!!! Это ложь! Терпеть не могу, когда люди лгут!» - отметила Светличная.

Актриса призналась, если бы музыкант был рядом, то она, вероятнее всего, попросту ударила его по лицу за то, что он позволяет себе распространять слухи.

«Он не мой тип. Он мне вообще не нравился никогда. Для меня есть только те люди, которые могут достойно думать, а он, как оказалось, абсолютно не из таких», - добавила Светличная.

Актриса также не забыла отметить, что в настоящее время живет одна. «Я сейчас живу в одиночестве. Я абсолютно нормальный человек. Я люблю свою страну, но не Шаляпина», - отметила кинодеятельница.

Персоны 2 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Певец
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию