05:49
-4 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

«Просто я понял, что это не мое»: Борис Моисеев объяснил, почему продал шикарный особняк в Барвихе

26 мая 2020 года
8931
1 мин.
1
«Просто я понял, что это не мое»: Борис Моисеев объяснил, почему продал шикарный особняк в Барвихе

Талантливый отечественный исполнитель Борис Моисеев, который около десяти лет назад перенес инсульт, отметил, что не следует верить всем слухам вокруг его имени. На протяжении последнего времени было немало разговоров, якобы мужчина начал распродавать собственное имущество, чтобы было на что жить.

По словам Моисеева, в 2011 году он продал свой особняк в Барвихе. После этого он не совершал никаких сделок в области недвижимости. Как добавил артист, ему требовалось много времени, чтобы добраться до аэропорта, если была необходимость куда-то лететь. При наличии квартиры в Москве он осознал, что дом ему абсолютно не нужен.

При этом исполнитель не забыл добавить, что в свое время он поддался хайпу, когда многочисленные артисты скупали виллы и особняки. По словам Моисеева, ему удалось удачно продать свой дом, поэтому о своем решении в настоящее время он совершенно не жалеет.

«Если честно, то я прекрасно понимал, что покупка шикарного особняка – это обычный каприз. Я считал его своим развлечением и обычной дачей, где можно пожарить шашлыки в свободное от работы время. К счастью, мне удалось достаточно быстро осознать, что это не мое. Только из-за этого я и продал дом. В квартире меня все устраивает», - признался Моисеев.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами