00:03
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Несколько квартир Надежды Бабкиной в Болгарии второе упали в цене

28 мая 2020
4096
1 мин.
5
Несколько квартир Надежды Бабкиной в Болгарии второе упали в цене

Востребованная российская исполнительница Надежда Бабкина, вероятнее всего, не сможет в ближайшее время продать свою недвижимость, которая находится в Болгарии. Всё дело в том, что квартиры обесценились втрое.

Следует отметить, что у Бабкиной, в недавнем времени вылечившей серьезное воспаление легких, четыре квартиры в Болгарии. Площадь каждого жилья достигает 70 квадратных метров. При этом в комнатах довольно простая обстановка - нет мраморных полов и дизайнерской мебели. Однако поблизости отличная инфраструктура, много ресторанов и кафе.

Как известно, цены на недвижимость за последние годы падали по разным причинам. Изначально отмечался экономический кризис, а позднее случились проблемы с одной из управляющих компаний Болгарии. Окончательно "убила" цены пандемия коронавируса, сообщают официальные представители "Комсомольской правды".

Следует добавить, что в Болгарии недвижимость есть не только у Надежды Бабкиной, но и у Ларисы Гузеевой, Филиппа Киркорова, Бориса Моисеева. Знаменитости хотели сделать выгодное вложение в недвижимость у моря, но получилось все совершенно иначе.

Персоны4 и Компании1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию