00:43
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Просто, элегантно и красиво: дочь Дмитрия Маликова запустила свой бренд одежды

29 мая 2020
4155
1 мин.
2
Просто, элегантно и красиво: дочь Дмитрия Маликова запустила свой бренд одежды

В то время, как некоторые артисты жалуются на безденежье и отсутствие источника доходов, дочь легендарного исполнителя и звезды 90-х Дмитрия Маликова нашла способ, как совместить приятное с полезным. Девушка намерена продвинуть свои разработки и заработать на этом. Как раз недавно она поделилась с поклонниками радостной новостью. Вместе с подругами наследница певца запустила бренд одежды под названием DressByStesha.

С другими девушками они уже презентовали фанатам свежую коллекцию. Сама модница, показывая наряды, призналась, идея начать производство своих нарядов была у нее давно. Стефания Маликова отметила, что ей всегда нравилось что-то создавать самой. Вдобавок дочь артиста отметила, что хотела воплощать в одежде личные идеи: что-то доработать, переделать крой, изменить силуэт или украсить его. И вот, наконец, она осуществилась:

«Мы сделали акцент на деталях и качестве, все вещи делаются обычными людьми, в ручную. Платья, юбки, кофты и другие наряды сделаны с любовью и от души. Философия нашего бренда заключается в простоте, элегантности и красоте», - заявила Стефания в своем аккаунте.

Девушка уже давно для многих поклонниц стала «иконой» стиля. Ее стильные образы собирают много восторженных отзывов и комплиментов. Теперь, как она заявила с гордостью, фанатки смогут выбрать себе подобные луки и приобрести товары из недавних коллекций - часть одежды Стефания Маликова продемонстрировала на себе для наглядного эффекта. Села она, как и ожидалось, идеально.

Дочь музыканта также добавила, что коллекция одежды уже готова к продаже. Старт реализации будет дан в первый день лета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нас объединил любимый университет - МГИМО. Если бы не он, возможно, мы никогда и не встретились бы, но это немного другая история... Скажу одно, я безумно рада этой судьбоносной встрече с @linochka97 @chsnkk Как-то карантинным вечером мы разговаривали с девочками по онлайн связи и решили, что мечты должны воплощаться - мы должны сделать Сначала это звучало нелепо, -ведь мы не понимали, как это осуществить. Но мы горели, горели втроём этой идеей и знали, что вместе мы - сила. Ведь было бы желание, а возможность всегда найдётся. Мне всегда хотелось воплощать в жизнь свои идеи, для меня мало зайти в магазин и купить красивое платье. Всегда хотелось его чем-то украсить, что- нибудь перешить, найти принт, который идеально подходил бы к силуэту. И вот... бренд DressBySteshа это осуществил! Мы сделали акцент на деталях и качестве, все наши вещи делаются человеческими руками, не машинами. В них вложено очень много нашей любви и души. Наша философия заключается в простоте, элегантности и красоте. Мы хотели сделать такие платья, в которых каждая девушка будет чувствовать себя уверенно. Совсем необязательно подстраивать себя под шаблоны, надо быть уникальной и неповторимой. Мы втроём очень разные, и в этом наша огромная сила. Я очень хочу, чтобы бренд @DressByStesha нашёл отклик в ваших сердцах и Вы, приобретая вещи, чувствовали себя самыми прекрасными! Спасибо за поддержку моим родителям и друзьям, этот день для меня является одним из самых важных в моей жизни. Я очень счастлива, моя большая мечта воплотилась в жизнь! Нет ничего невозможного, я убеждаюсь в этом снова и снова))) В честь запуска нашей первой коллекции мы дарим девочкам скидку 20%. ???? Продажи начнутся в первый день лета, в понедельник, а предзаказ можно сделать уже сейчас. Успейте приобрести ваше идеальное летнее платье, ведь количество ограничено! @dressbystesha #IAMPOWER #STRONGERTOGETHER

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию