22:16
+4 C°
Пробки:   2
$
73.4747
89.4995

Дочь Марии Шукшиной выкупит скандальную квартиру для Лидии Федосеевой-Шукшиной

29 мая 2020
3990
1 мин.
3
Дочь Марии Шукшиной выкупит скандальную квартиру для Лидии Федосеевой-Шукшиной

У бывшей супруги писателя Василия Шукшина - легендарной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной в последние годы одна неприятность сменяет другую. Лидия Николаевна, как известно, много страдает из-за проблем со своей недвижимостью. Дело в том, что супруга продюсера группы «На-На» Бари Алибасова начала раздавать свою дорогостоящую недвижимость своим близким родственникам, однако те подарки артистки не сохранили.

Её внучка Анна Трегубенко продала питерскую квартиру, которая досталась в подарок от знаменитой бабушки, а муж Бари Алибасов переписал полученную от жены квартиру на стороннего человека - своего помощника Сергея Моцаря. Хотя позже мужчина заявил, что это оказалось не совсем правдой. Сейчас же, чтобы помочь Лидии Николаевне в столь непростой и неприятной ситуации, вызвалась та самая внучка актрисы.

Дочь Марии Шукшиной пришла на передачу «Пусть говорят» вместе с молодым человеком и пообещала, что готова выкупить для нее эту квартиру. Девушка раскаялась и призналась, что совершила ошибку, когда продала жилье, полученное от бабушки. Она делала это с самыми лучшими намерениями, не зная, чем все закончится. Также Трегубенко добавила, что вместе со своим избранником они выкупят квартиру или отдадут Федосеевой деньги, чтобы та смогла вернуть все назад и стать законным владельцем.

Персоны 3 в новости

Советский кинорежиссер
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию