18:23
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Сергей Лазарев показал, как подросли его дети

2 июня 2020
4629
1 мин.
2
Сергей Лазарев показал, как подросли его дети

Как и многие отечественные артисты, известный исполнитель Сергей Лазарев проводит время на самоизоляции. Впрочем, музыкант не жалуется, ведь благодаря этому он смог чаще видеться со своими подрастающими детьми - сыном Никитой и маленькой дочкой Аней. Оба ребенка родились от суррогатных матерей, как сообщают СМИ.

К слову, о том, что у Лазарева есть еще и наследница, общественность узнала случайно. В беседе с близкой подругой и ведущей Валерией Кудрявцевой артист признался, что является отцом двоих детей. Спустя время в аккаунте певца не раз стали появляться фото, на которых можно увидеть обоих малышей. Сергей Лазарев больше не скрывает девочку от фанатов и смело показывает ее лицо, не веря в различные суеверия.

Что касается малышки, то дочь, несмотря на маленький возраст, уже показывает характер и даже пытается воспитывать старшего брата. При этом сам Лазарев отмечает, что воспитывает детей в равноправии и делает все возможное, чтобы между ними не возникало конкуренции.

Из-за того, что сейчас у музыканта приостановлен концертный график, он может большую часть времени проводить с семьей. По словам артиста, они с детьми играют, читают книжки и смотрят фильмы. Когда Сергей Лазарев возобновит работу, с ребятами будет проводить время его мать, которая старается помогать в воспитании детей. Поэтому временную самоизоляцию певец воспринимает не как повод для депрессии, а напротив, возможность воссоединения с семьей. Также думать он рекомендует и своим поклонникам.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию