12:44
+5 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

Татьяна Плаксина вновь нелестно высказалась о своей звездной матери

3 июня 2020
5066
1 мин.
4
Татьяна Плаксина вновь нелестно высказалась о своей звездной матери

Наследница востребованной российской исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая, как известно, уже на протяжении нескольких месяцев живёт со своим отцом в США, на просторах персонального микроблога вновь нелестно высказалась в адрес своей матери.

Плаксина написала внушительный пост о том, что всем подписчикам в социальных сетях, которые пытаются её чему-то научить, следует помолчать. При этом девушка отметила, что многие боятся показывать свои истинные лица, поэтому пишут с фейковых страниц. Она называет пользователей настоящими трусами.

Также Плаксина добавила, что в России зачастую убивают гениев. По её мнению, в Российской Федерации обезличенная толпа может манипулировать миром шоу-бизнеса.

"Думаю, что лучше умереть, нежели продаться. Почему жертве закрывают рот? Почему кто-то не может высказать свою точку зрения? В смысле? Мама, ты тоже являешься настоящей соучастницей преступления. Ты же якобы королева, поэтому, я считаю, что тебя можно считать одной из вершин. Ты попросту нажилось на деградации", - заявила Татьяна Плаксина.

Ранее девушка обвиняла свою мать в том, что та ее избивала. После сообщений Плаксиной, Успенская заявила, что у нее больше нет дочери, а также отказалась оказывать ей финансовую поддержку.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию