15:18
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Акционеры Трубной металлургической компании отказались от дивидендов за 2019 год

3 июня 2020
3864
1 мин.
6
Акционеры Трубной металлургической компании отказались от дивидендов за 2019 год

Совладельцы Трубной металлургической компании приняли решение отказаться от дивидендов по результатам минувшего года. По итогам 2018 года вознаграждение собственникам предприятия также не перечислялось.

Компания является одним из крупнейших отечественных поставщиков трубной продукции в нуждах нефтегазовой отрасли. Под управлением данного оператора находятся мощности, расположенные не только в России, но и в Румынии, Казахстане, ОАЭ и Омане. Кроме того, корпорация имеет в своём распоряжении два центра научных исследований в РФ. Основным владельцем активов Трубной металлургической компании является миллиардер Дмитрий Пумпянский.

Напомним, корпорация осуществила выкуп бондов по офертной схеме на сумму 787 млн рублей. До этого стало известно о том, что компания утвердила ставку купонов облигаций на уровне 8% годовых. Выпуск был размещён на десятилетний срок на сумму 5 млрд рублей под 9,75%. Статус агента по приобретению облигаций получил «Газпромбанк». В настоящее время в обращении находятся четыре выпуска ценных бумаг корпорации. Совокупная стоимость этих активов достигает 30 млрд рублей. Также на рынке размещались и еврооблигации на полмиллиарда долларов.

Персоны1 и Компании5 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию