07:07
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

"Магазин забили досками от мародерства": Мария Машкова рассказала, что сейчас происходит в США

3 июня 2020
7892
1 мин.
3
"Магазин забили досками от мародерства": Мария Машкова рассказала, что сейчас происходит в США

Наследница известного отечественного режиссера Владимира Машкова Мария Машкова на просторах персонального микроблога рассказала, что в настоящее время происходит в США. Следует напомнить, что буквально несколько дней назад в Америке произошёл трагический случай. Представитель правоохранительных органов убил темнокожего парня, после чего в государстве начался настоящий хаос. В разных городах страны безумные толпы людей громят всё подряд.

По словам Машковой, она живёт между Санта-Моникой и Беверли-Хиллз. На данный момент в населённые пункты съезжаются люди, чтобы грабить торговые точки.

"Постоянно слышатся звуки вертолётов. Магазин забили досками от мародерства. Если честно, я не могу понять многое, если учесть тот факт, что в США в первый раз я оказалась в 23 года. Протесты наших граждан гораздо отличаются от действий местных жителей", - отметила Машкова.

Как добавила знаменитая актриса, в общеобразовательном учреждении, где учатся её наследницы, она услышала разговор директора о расизме. Звезда была поражена, как женщина настолько откровенно может разговаривать с детьми. Она выслушала и мнение детей по этому поводу.

"Для меня многое стало понятно. Теперь мне известно, что означает плохо, а что значит хорошо", - добавила Мария Машкова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию