18:57
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Решим проблему вместе

4 июня 2020
4684
1 мин.
Решим проблему вместе

В социальных сетях русской части Интернета обосновалось новое общественное движение «Решим проблему вместе». Идея проекта принадлежит бизнесменам и группе неравнодушных граждан страны. Участники сообщества убеждены, что страна сегодня особо нуждается в помощи со стороны активной части населения. Число сторонников объединения растет с каждым днем.

Автор и идеолог проекта - Александр Орехов - считает, что Россия вступила в эпоху новых возможностей, надежд и целей. Александр говорит: «Сегодня мы можем выйти на авансцену событий и стать фронтом тех изменений, о которых говорим мы, говорит президент страны, лидеры и герои нашего времени». Участники сообщества выступают с инициативами к активной части населения страны и призывают их стать движителями прогресса, изменить ситуацию в лучшую сторону для каждого гражданина.

Основные цели нового общественного движения - это координация усилий граждан, общественных и политических объединений для решения главных проблем жителей Москвы, Московской области и регионов России. Общественная платформа пока никак не зарегистрирована в Минюсте. Основатель проекта отметил, что пока дискуссии вполне «умещаются» на онлайн-площадках. «При этом, когда тема выйдет за периметр социальных сетей, мы непременно подадим заявку в официальные органы для регистрации нашего движения».

Финансирование проект получает за счет личных средств участников. Площадка абсолютно открыта для общения и приветствует совместное формирования идей.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию