16:04
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

В маске и перчатках: Максим Галкин впервые за время эпидемии отметился в салоне красоты

4 июня 2020
3833
1 мин.
4
В маске и перчатках: Максим Галкин впервые за время эпидемии отметился в салоне красоты

Карантин в России, как и многих других странах, ослабевает. К примеру, в Московской области постепенно стали открываться различные заведения, включая салоны красоты. При этом функционировать они могут при соблюдении необходимых условий, гарантирующих безопасность граждан – посетители должны быть обеспечены масками, дезинфицирующими средствами и находиться друг от друга на безопасном расстоянии.

За время самоизоляции многие отечественные артисты заметно изменили свой стиль – у кого-то отрасли корни, кто-то стал обладателем впечатляющей бороды и шевелюры. Не стал исключением и народный артист Максим Галкин. Многие сочли его прическу весьма милой, однако сам шоумен воспользовался случаем и поспешил к своему мастеру по прическам. Примерив перчатки и медицинскую маску, он запечатлел этот момент, обнародовав его в личном блоге.

Парикмахер Галкина тоже не забыл про защиту – глаза он прикрыл специальными очками, однако маска у него оказалась почему-то исключительно на губах. Этот факт отметили и поклонники, понадеявшиеся, что мастер попросту не успел ее надеть, как следует. Результатом стрижки муж Аллы Пугачевой пообещал поделиться чуть позже. Сам он уверен, что не разочаруется, как это было с другими его коллегами.

К примеру, телеведущая Яна Чурикова так и не смогла дождаться открытия своего любимого салона красоты и окрасила свои волосы сама. Эксперимент получился не самым удачным. Теперь женщина спешит исправить все с помощью профессиональных стилистов. Впрочем, подобная ситуация вряд ли ожидает Галкина.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию