Будучи на самоизоляции, 30-летняя актриса Анна Цуканова-Котт рассказала, что любит готовить. В период карантина у нее появилось много свободного времени, которое звезда решила провести с пользой. Артистка стала реализовывать свой потенциал и поделилась рецептом настоящего деликатеса – креветок по-гречески. Этапы приготовления звезда тут же описала на личной странице в Instagram.
Цуканова-Котт предложила подписчикам побаловать себя в выходные и добавила, что приготовление креветок – не такое уж и сложное. Сперва нужно обжарить на сковороде смесь из чеснока, лука и перца чили. Затем добавить помидоры, а для аромата – немного томатной пасты и аджики. После она добавила нарезанные креветки и обжарила все вместе:
«Их нужно немного, на самом деле. Креветки лучше резать вдоль», - посоветовала она.
Завершают приготовление нарезанный кубиками сыр и лимонный сок. Результатом кулинарного эксперимента Цуканова-Котт похвасталась в личном аккаунте. Фанаты оценили старания актрисы и добавили, что ради такого завтрака в выходные можно встать и пораньше:
«Должно быть, сумасшедше вкусно», «Аромат даже до регионов доносится», «Похоже, вернуться в докарантинную форму мне уже не светит», «В списке освоенных блюд прибудет, спасибо!» - высказались поклонники.
Персоны 1 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.