12:00
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

«Открыли банный сезон»: Наташа Королева с мужем выбралась на отдых

8 июня 2020
9868
1 мин.
2
«Открыли банный сезон»: Наташа Королева с мужем выбралась на отдых

С наступления лета в Москве прошла всего неделя, а исполнительница Наташа Королева уже успела выбраться в баню. Правда, известная певица как всегда устроила из обычного процесса полноценное театральное представление. Поддержал артистку и ее муж Сергей Глушко, получивший широкую популярность под псевдонимом Тарзан.

«Банный сезон объявляю открытым», — сообщила в личном блоге певица, представ перед фанатами в большом махровом полотенце и шапочке, демонстративно ударив в колокольчик у двери парной.

К слову, Королева для принятия спа-процедур выбралась в загородный комплекс, где включены многие виды услуг. Заходя в купель, жена Глушко исполнила волнительный танец, играя полотенцем. Под ним у артистки оказался красивый красный купальник, который пришелся по душе фанатам.

Примечательно, что на кадрах, которыми поделилась Наташа Королева, ее муж предпочел купаться в ледяной воде, выйдя из бани голым. Этот факт вовсе не удивил фанатов, ведь мужчина часто демонстрирует свою фигуру, мышцы, рельефный пресс и накаченные руки.

Поклонники пожелали Наташе Королевой и Тарзану приятного отдыха, а также приглашали к себе в гости. Другие слегка позавидовали супругам, ведь не у всех есть возможность выйти на улицу или посетить баню. Многие россияне до сих пор на изоляции, которую проводят в многоэтажных домах и квартирах.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию