Эпатажная телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» на «Первом канале» Лариса Гузеева поделилась со своими подписчиками фирменным рецептом приготовления мяса, который придумала сама. Артистка приготовила нежную телятину, а к мясу она подала необычный картофель лилового цвета. Способ приготовления оказался несложным, о чем теледива сообщила в личном блоге.
Ведущая рейтинговой программы рассказала подписчикам, что ее дочь Ольга, увидев в интернете лайфхак по разделыванию ананаса, который при ударе сам разделяется на дольки, просто испортила фрукт. Чтобы его не выбрасывать, звезда решила приготовить с ним телятину.
Она разделила мясо на крупные куски, добавила туда свежий томат, репчатый лук и туда же отправила ананас. Потушила в глубокой толстостенной кастрюле, а на гарнир Лариса Гузеева приготовила картофель лилового цвета, который ей подарила хозяйка дома на прошедших съемках – речь идет о новом шоу, где ведущая принимает участие – «На дачу!».
«Я даже не подозревала о существовании такой картошки. Приготовила ее с мясом и ананасом, который было жалко выкидывать. И вот что получилось. Лелька оценила», — написала в Instagram Гузеева.
В ответ на это появился комментарий самой наследницы артистки, которая подтвердила, что опробовала необычное блюдо, добавив высказывание в своей характерной манере:
«Похоже на мозг, но было вкусно», — с иронией ответила звездной маме дочь Ольга.
Персоны1 и Компании1 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.